Begrüßungsfeier PGFK

Am Dienstag, den 15.09.2020 wurden die neuen Kinder der PGFK-Klasse (Präventive Grundschul-Förderklasse) in die Grundschule Bondorf aufgenommen.
Sie lauschten aufmerksam den vorgetragenen Gedichte der Klasse 2 b unter der Leitung von Frau Kempf; es ging um das Thema „Miteinander“.

Anschließend hieß unsere Konrektorin Frau Schneider alle Eltern und Kinder herzlich willkommen. Nach einer „Schnupperstunde“ bei der Leiterin der PGFK, Frau Wolfangel gefiel es den Kindern teilweise so gut, dass sie gar nicht nach Hause gehen wollten. Ein besonderer Glücksmoment war die kleine Schultüte, die der Kasper zum Schulbeginn überreichte.

Bei so viel Freude und Motivation steht einem erfolgreichen MITEINANDER dem Lernen nichts mehr im Wege.