Verabschiedungen und Verabschiedung in die Sommerferien

Zu unserem Bedauern verlassen zum Schuljahresende unsere Schule:

Frau Stefanie Göhring, die seit April in Mutterschutz ist. Hierfür kam Frau Lena Kutschke, welche bis Schuljahresende an unsere Schule abgeordnet wurde.

Frau Gabi Kempf verlässt ebenfalls unsere Schule zum Schuljahresende nach 44-jähriger Tätigkeit im öffentlichen Dienst und geht in den wohlverdienten Ruhestand.

In den wohlverdienten Ruhestand geht auch unsere Sekretärin Frau Helga Öhrlich. 28 Jahre lang hat sie sich unermüdlich im Schulleben eingesetzt.

Allen ausscheidenden Kollegen gilt unser besonderer Dank für ihre engagierte Mitarbeit und wünschen ihnen neue und erfüllende Aufgaben für die „arbeitslose“ Zeit, viel Freude und die allerbeste Gesundheit.

Erfreulicherweise können wir auch Neuzugänge bekanntgeben:

Unsere neue Schulsekretärin Frau Bettina Gauß hat schon am 1. Juli 2021 ihre Stelle angetreten.

Ab 1. August 2021 wird unsere neue Rektorin, Frau Sybille Graf ihre Stelle antreten.

Alle Neuzugänge begrüßen wir ganz herzlich und wünschen ihnen einen guten Start an unserer Schule.

Wir wünschen unseren Schülern und Schülerinnen und allen am Schulleben beteiligten eine schöne und erholsame Ferienzeit.

Feriengrüße der Klasse 1a

Verabschiedung unserer langjährigen Sekretärin Frau Öhrlich durch Bürgermeister Herr Dürr.

Die kommissarische Schulleitung Frau Schneider verabschiedet Frau Öhrlich.

Auch im Namen des Elternbeirats wird Frau Öhrlich stellvertretend von Frau Weißmann verabschiedet.

Und auch das Kollegium verabschiedet sich mit einem Geschenk für den Ruhestand von Frau Öhrlich.

Klassenausflug 4a - Nach einer erfolgreichen Begehung der Gustav-Jakob-Höhle verlassen wir, die Klasse 4a, die GS Bondorf, sagen „Tschüss“ und bedanken uns für die schöne gemeinsame Zeit!

Klasse 4b - Auch die Klasse 4b verabschiedet sich von der GS Bondorf. Wir wünschen euch erholsame Ferien und einen guten Start an euren neuen Schulen!