Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Schulbeginn ist für die Klassen 2, 3 und 4 am Montag, 12. September 2022 um 8:40 Uhr. Alle Klassen haben am ersten Schultag um 12.15 Uhr Schulende.

Die Kinder  können direkt in ihr Klassenzimmer gehen.

Dazu benutzen die Klassen 2 den Eingang von der Hallenseite her, die Klassen 3 den Eingang neben der Küche/Pausenhof und die Klassen 4 den Eingang im Atrium.

Die Kinder sollten das Material mitbringen, das auf der Materialliste stand. Bitte beschriften Sie die Hefte etc. mit dem Namen Ihres Kindes. Da am Montag dann auch die Leihbücher ausgegeben werden, wäre es gut, wenn die Kinder eine zusätzliche Tasche dabei hätten.

Für die zukünftigen Schüler*innen der PGFK findet die Begrüßungsfeier am Mittwoch, den 14.09.2022 statt.

Die zukünftigen Erstklässler haben ihre Einschulungsfeier am Donnerstag, den 15. September 2022.

Der erste Schultag der Erstklässler ist dann am Freitag, 16. September 2022 um 8.40 Uhr, Treffpunkt ist beim Basketballkorb am oberen Pausenhof. Unterrichtsende der Erstklässler ist an diesem Tag um 12.15 Uhr.