Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Schulbeginn ist für die Klassen 2, 3 und 4 am kommenden Montag, 13. September 2021 um 8:40 Uhr. Alle Klassen haben am ersten Schultag um 12.15 Uhr Schulende.

Die Kinder brauchen sich vor der Schule nicht mehr aufzustellen, sondern können direkt in ihr Klassenzimmer gehen.

Dazu benutzen die Klassen 2 den Eingang von der Hallenseite her, die Klassen 3 den Eingang neben der Küche/Pausenhof und die Klassen 4 den Eingang im Atrium.

Die Kinder sollten das Material mitbringen, das auf der Materialliste stand. Bitte beschriften Sie die Hefte etc. mit dem Namen Ihres Kindes. Da am Montag dann auch die Leihbücher ausgegeben werden, wäre es gut, wenn die Kinder eine zusätzliche Tasche dabei hätten.

Für die zukünftigen Schüler*innen der PGFK findet die Begrüßungsfeier am Mittwoch, den 15.09.2021 statt.

Die zukünftigen Erstklässler haben ihre Einschulungsfeier am Donnerstag, den 16. September 2021.

Der erste Schultag der Erstklässler ist dann am Freitag, 17. September 2021 um 8.40 Uhr, Treffpunkt ist beim Basketballkorb am oberen Pausenhof. Unterrichtsende der Erstklässler ist an diesem Tag um 12.15 Uhr.

Ein Schüler-Anfangsgottesdienst wird es dieses Jahr aufgrund der momentanen Bestimmungen wieder nicht geben. Bei allen schulischen Veranstaltungen bitten wir um Einhaltung der Corona-Verordnungen (Mund-Nasen-Schutz usw.).